2017/09/29

「オープンキャンパス」にお越しいただきありがとうございました

今年度三回目のオープンキャンパスが終了しました。

1・2年生をはじめ、数か月後には受験に臨む3年生もお越しいただきました。

さらに、佐賀県外からもたくさんお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回のオープンキャンパスが、皆さんの進路選択や将来の職業選択のきっかけになれば幸いです。

3年生の皆さんは、これから受験モードに突入されると思いますが、

入試や願書の書き方など、ご不明な点があれば、お気軽に入試係までお問合せください。

また、部活動等で忙しくオープンキャンパスに来られなかった受験生の方で、

「学校内を見学してみたい」・「受験のことで相談してみたい」という方は、

事前にお電話等でご連絡ください。日程等調整のうえ可能な限り対応いたします。