2021/04/27

【報恩講座・公開講座】「宗祖降誕会・キャンパスコンサート」5/15(土) 開催中止のお知らせ

親鸞聖人のご誕生をお祝いする宗祖降誕会と学園創立記念の法要、そしてキャンパスコンサートは、コロナウイルス感染拡大のため、中止することとなりました。楽しみにお待ちいただいた方々、誠に申し訳ありません。

学生・教職員の皆さまは、聖典・念珠を持って振風講堂にお集まりください。
一般の方々のご参加もお待ちしております。

【宗祖降誕会・学園創立記念法要・キャンパスコンサート】

(日 時) 令和3年5月15日(土) 9:30-12:00  (※9:15から仏教讃歌の練習をします。)
(場 所) 本学振風講堂
(内 容) 宗祖降誕会・学園創立記念法要

【第一部】讃歌「真宗宗歌」、お勤め「讃仏偈」、法話、讃歌「宗祖降誕会」、

【第二部】キャンパスコンサート

(法 話) 「宗祖降誕会について」原田泰教 先生(本学准教授)
※キャンパスコンサートは本学吹奏楽部、教職員や学生などによるコンサートです。
※当日は親鸞聖人のご誕生をお祝いして、ささやかなお土産を用意しています。
※新型コロナウイルス感染症の状況によっては、変更になることがあります。
※コロナウイルス感染症予防及び拡大防止のため、受講時のマスク着用、入室前とお帰りの際は手指消毒等のご協力をお願いいたします。